運動会☆総練習

もうすぐ、みんなが楽しみにしている運動会

今日は本番と同じように総練習です😊少しだけ様子をご紹介!

張り切っての入場行進!かっこいいね!

かけっこも、年少さんはニコニコ😊年中・長さんは、負けたくなくて必死!

最後まで一生懸命走ります!

それぞれの学年で楽しい競技もあります!お楽しみに✨

そして、2学期になって(龍とコッコデショは6月から)練習を重ねてきた「子どもくんち」仕上がりも上々のようで、保護者の方にご覧いただくことを楽しみにしています!

写真を少しだけ…😊

年長「傘鉾」

年少・満3歳「子くじら」

年長「川舟」

年長「くじら」

年中「コッコデショ」

年長「龍踊」

本番では、張り切って練習の成果を発揮してくれることと思います!楽しみです!

今年度も、コロナ感染予防のため人数等を制限しての参観となり申し訳ありません。子どもたちは、当日保護者の皆さまにご覧いただくことを楽しみにしています!たくさんの応援を宜しくお願いします!

☆おまけ☆

年長さんは、自分たちの競技以外にも、挨拶係・体操係・準備係など、運動会を盛り上げるためにたくさんのお手伝いをしてくれています!最高学年として、責任感を持ってお仕事してくれている年長さんのキラリと輝く姿にもご注目下さいね😊

運動会いい天気になりますように🌞